Bando di gara per gli appalti di lavori, forniture e servizi - Allegato I art. 3 comma 1 D.Lgs. n. 67 del 9.4.2003 - Lotto 1 CIG 9041656292 - Lotto 2 CIG 9041682805 - Lotto 3 CIG 9041746CD4 - Lotto 4 CIG 9041768EFB - Lotto 5 CIG 9041802B0B - Lotto 6 CIG 9041827FAB - Lotto 7 CIG 9041848104 - Lotto 8 CIG 904187574A - Lotto 9 CIG 9041897971 - Forniture L'appalto rientra nel campo di applicazione dell'accordo sugli appalti pubblici? NO SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE: 1.1 Denominazione e indirizzo ufficiali dell'Amministrazione aggiudicatrice: Denominazione: Milano Ristorazione S.p.A. Servizio Responsabile: Direzione Acquisti e Contratti Indirizzo: via Quaranta, 41 C.a.p.: 20139 Localita'/Citta': Milano Stato: Italia Telefono: 0390288463200 Telefax: 0390288464695 Posta elettronica: pietro.miceli@milanoristorazione.it Indirizzo Internet: www.milanoristorazione.it I.2 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere ulteriori informazioni: come al punto 1.1; I.3 Indirizzo presso il quale e' possibile ottenere la documentazione: come al punto 1.1 e 1.4; I.4 Indirizzo presso il quale e' possibile inviare le offerte: http://www.aria.regione.lombardia.it/wps/portal/ARCA/Home/e-procure ment/piattaforma-sintel I.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice: Organismo di diritto pubblico; SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO: II.1 DESCRIZIONE: II.1.2 Acquisto; II.1.4 Si tratta di un accordo quadro? No; II.1.6 Descrizione/Oggetto dell'appalto: Fornitura di prodotti caseari; II.1.7 Luogo di prestazione della fornitura: Milano; II.1.8.1 CPV: Lotto 1 - 15543400-0 Lotto 2 - 15544000-3 Lotto 3 - 15542200-1 Lotto 4 - 15542200-1 Lotto 5 - 15544000-3 Lotto 6 - 15542200-1 Lotto 7 - 15530000-2 Lotto 8 - 15542200-1 Lotto 9 - 15545000-0 II.1.9 Divisione in lotti: SI; II.1.10 Ammissibilita' di varianti: NO; II.2 QUANTITATIVO O ENTITA' DELL'APPALTO: II.2.1 Entita' totale €.6.086.520,00 (oltre iva), di cui: Lotto 1 - Fornitura di Parmigiano Reggiano DOP Entita' totale dell'appalto €.2.916.000,00 (iva esclusa), di cui: - € 1.215.000,00 a base d'asta - € 1.215.000,00 per eventuale rinnovo - € 486.000,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 2 - Fornitura di Caciotta Entita' totale dell'appalto € 751.200,00 (iva esclusa) di cui: - € 313.000,00 a base d'asta - € 313.000,00 per eventuale rinnovo - € 125.200,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 3 - Fornitura di Mozzarella Entita' totale dell'appalto € 564.720,00 (iva esclusa) di cui: - € 235.300,00 a base d'asta - € 235.300,00 per eventuale rinnovo - € 94.120,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 4 - Fornitura di Crescenza Entita' totale dell'appalto € 545.160,00 (iva esclusa) di cui: - € 227.150,00 a base d'asta - € 227.150,00 per eventuale rinnovo - € 90.860,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 5 - Fornitura di Asiago DOP Entita' totale dell'appalto € 388.800,00 (iva esclusa) di cui: - € 162.000,00 a base d'asta - € 162.000,00 per eventuale rinnovo - € 64.800,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 6 - Fornitura di primo sale Entita' totale dell'appalto € 379.200,00 (iva esclusa) di cui: - € 158.000,00 a base d'asta - € 158.000,00 per eventuale rinnovo - € 63.200,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 7 - Fornitura di burro Entita' totale dell'appalto € 300.960,00 (iva esclusa) di cui: - € 125.400,00 a base d'asta - € 125.400,00 per eventuale rinnovo - € 50.160,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 8 - Fornitura di ricotta Entita' totale dell'appalto € 178.080,00 (iva esclusa) di cui: - € 74.200,00 a base d'asta - € 74.200,00 per eventuale rinnovo - € 29.680,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") Lotto 9 - Fornitura di formaggino fuso Entita' totale dell'appalto € 62.400,00 (iva esclusa) di cui: - € 26.000,00 a base d'asta - € 26.000,00 per eventuale rinnovo - € 10.400,00 per eventuale utilizzo dell'importo previsto ai sensi dell'art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. "quinto d'obbligo") II.2.2 Opzioni: NO; II.3: DURATA DELL'APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE: Anni 1; SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO: III.1 CONDIZIONI RELATIVE ALL'APPALTO: III.1.1 Cauzioni e garanzie richieste: deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell'importo complessivo presunto a base d'asta del lotto di concorrenza; III.1.2 Principali modalita' di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia: mezzi propri di bilancio. Pagamento entro il termine di 30 gg. o 60 gg. dal giorno del mese di ricevimento della fattura; III.1.3 Forma giuridica che dovra' assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell'appalto: art. 48 D.Lgs. 50/2016; III.2 CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE: III.2.1 Indicazioni riguardanti la situazione propria dell'imprenditore / del fornitore / del prestatore di servizi, nonche' informazioni e formalita' necessarie per la valutazione dei requisiti minimi di carattere economico e tecnico che questi devono possedere: - iscrizione nel Registro delle Imprese per le attivita' inerenti la fornitura in questione, in conformita' a quanto previsto dall'art. 83 co. 3 - D. Lgs. 50/2016; - non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all'art. 80 - D. Lgs. 50/2016; - rispetto del contratto nazionale di lavoro ed eventuali integrativi territoriali e/o aziendali e delle norme sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, ai sensi del D. Lgs. 81/2008, nonche' di tutti gli adempimenti di legge nei confronti dei lavoratori dipendenti o soci; - solo per gli operatori aventi sede, residenza o domicilio nei Paesi inseriti nelle "black list" di cui al D.M. 4.5.1999 ed al D.M. 21.11.2001: autorizzazione rilasciata ai sensi del D.M. 14.12.2010; - forniture, comprensive della tipologia di prodotti previsti oggetto della gara, eseguite nell'ultimo triennio presso enti pubblici o soggetti privati, con l'indicazione del relativo importo e dichiarazione di buon esito delle stesse. La somma degli importi dei contratti stipulati nell'ultimo triennio dovra' essere almeno pari all'importo posto a base d'asta dei lotti aggiudicabili. - qualora le forniture di cui al punto precedente siano state effettuate presso soggetti privati: - documentazione rilasciata dai committenti, dalla quale risulti, in riferimento alle forniture di cui all'elenco presentato, il buon esito e la regolare esecuzione delle stesse; oppure, in alternativa: - copia delle fatture quietanziate fino all'importo minimo richiesto. - non sussistenza, anche riferita all'eventuale /agli eventuali subappaltatori, delle cause di esclusione di cui all'art. 80 - co. 1, 2, 4 e 5, del D. Lgs. 50/2016.; - dichiarazione, resa ai sensi dell'art. 46 dpr 445/2000, da parte: - titolare dell'impresa e direttori tecnici per le imprese individuali; - i soci ed i direttori tecnici per le Snc - i soci accomandatari ed i direttori tecnici se si tratta di Sas; - dei membri del consiglio di amministrazione cui sia stata conferita la legale rappresentanza, ivi compresi institori e procuratori generali, dei membri degli organi con poteri di direzioni o di vigilanza o dei soggetti muniti di poteri di rappresentanza, di direzione o di controllo, dei direttori tecnici o del socio unico persona fisica, ovvero il socio di maggioranza in caso di societa' con un numero di soci pari o inferiore a quattro, se si tratta di altro tipo di societa' o consorzio; attestante l'assenza delle cause di esclusione indicate all'art. 80- commi 1 e 2 -del D.lgs. n. 50/2016; III.2.1.1 Situazione giuridica - prove richieste: dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; III.2.1.2 Capacita' economica e finanziaria - prove richieste: attestazione di almeno n. 2 istituti bancari che attestino l'idoneita' finanziaria ed economica dei concorrenti; II.2.1.3 Capacita' tecnica - tipo di prove richieste: - dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 dpr 445/00; - documentazione rilasciata dai committenti, oppure, in alternativa, copia delle fatture quietanziate; SEZIONE IV: PROCEDURA: IV.1 TIPO DI PROCEDURA: Aperta; IV.2: CRITERI DI AGGIUDICAZIONE; B) offerta economicamente piu' vantaggiosa B2) criteri enunciati nel disciplinare di gara IV.3 INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO: IV.3.1 Numero di riferimento attribuito al dossier dall'amministrazione aggiudicatrice: 1/2022; IV.3.2 Documenti contrattuali e documenti complementari - condizioni per ottenerli: disponibili fino al 22/02/2022 - ore 18:00- gratuito; IV.3.3 Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione: 22/02/2022 ore 18:00. IV.3.5. Lingua utilizzabile nelle offerte o nelle domande di partecipazione: italiano; IV. 3.6 Periodo minimo durante il quale l'offerente e' vincolato dalla propria offerta: 180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte); IV.3.7 Modalita' di apertura delle offerte: seduta pubblica; IV.3.7.1 Persone ammesse ad assistere all'apertura delle offerte: Legali Rappresentanti degli offerenti o loro procuratori o rappresentanti; IV.3.7.2 Data, ora e luogo: 24/02/2022 ore 10:30 Sede di Milano Ristorazione SpA - Via Quaranta, 41 - Milano; SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI: VI.1 TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO: no; VI.2 PRECISARE, ALL'OCCORRENZA, SE IL PRESENTE APPALTO HA CARATTERE PERIODICO E INDICARE IL CALENDARIO PREVISTO PER LA PUBBLICAZIONE DEI PROSSIMI AVVISI: VI.3 L'APPALTO E' CONNESSO AD UN PROGETTI / PROGRAMMA FINANZIATO CON FONDI DELL'UE: no; VI.5 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO ALLA GUUE: 14/01/2022 Il direttore acquisti e contratti dott.ssa Roberta Mascheroni TX22BFM1689
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