COMUNE DI FAGAGNA

Ente: COMUNE DI FAGAGNA

Pubblicazione: 17/06/2022

N° Gazzetta: 70

Cod. Rif. G.U.: TX22BFF12453

Ente

COMUNE DI FAGAGNA

Pubblicazione

17/06/2022

N° Gazzetta

70

Cod. Rif. G.U.

TX22BFF12453


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COMUNE DI FAGAGNA – Bando di gara – Procedura aperta sopra soglia comunitaria con il criterio dell’offerta economicamente piùvantaggiosaper l’affidamento del servizio di ristorazione scolastica – CIG9250289BF5

 
Bando di gara - Procedura aperta  sopra  soglia  comunitaria  con  il
criterio   dell'offerta   economicamente   piu'    vantaggiosa    per
l'affidamento  del  servizio  di  ristorazione   scolastica   -   CIG
                             9250289BF5 
 
  SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE. 
  denominazione: Comune di Fagagna 
  indirizzo: piazza Unita' d'Italia n. 3 - 33034 Fagagna (UD), Italia 
  punti di contatto: e-mail protocollo@comune.fagagna.ud.it 
  SEZIONE II: OGGETTO DELL'APPALTO. 
  tipo di appalto: servizio di ristorazione scolastica 
  luogo di esecuzione: Comune di Fagagna 
  vocabolario comune per gli appalti: CPV 55524000 
  eventuale divisione in lotti: No 
  quantitativo o entita' dell'appalto: l'importo complessivo  a  base
di gara e' di Euro 793426,48 iva esclusa, comprensivo di oneri per la
sicurezza da interferenze e' pari a € 700 Iva. Il valore  complessivo
stimato dell'appalto e' di euro 1.970.284,09  oltre  IVA  comprensivo
di: valore dell'appalto relativo ai primi tre anni scolastici pari  a
793.426,48 oltre a eventuale rinnovo per 36 mesi per Euro  793.426,48
oltre a modifiche ex art. 106,  comma  1,  lettera  e)  del  D.  Lgs.
50/2016 per Euro 317.370,59 e proroga tecnica ex art. 106, comma  11,
del D. Lgs. 50/2016 per Euro 66.060,54 
  durata dell'appalto: 36 mesi 
  eventuali opzioni: modifiche ex art. 106, comma 1, lettera  e)  del
D. Lgs. 50/2016 per Euro 317.370,59  Proroga  tecnica  ex  art.  106,
comma 11, del D. Lgs. 50/2016 (stimata per 3 mesi) per Euro 66.060,54 
  SEZIONE  III:  INFORMAZIONI  DI  CARATTERE  GIURIDICO,   ECONOMICO,
FINANZIARIO E TECNICO. 
  eventuali cauzioni e garanzie richieste: garanzia provvisoria  pari
a al 2% del prezzo base dell'appalto pari ad € 15.868,53 
  condizioni di partecipazione: costituisce  requisito  di  capacita'
tecnica e professionale  l'avere  eseguito  servizi  di  ristorazione
scolastica per un importo complessivo almeno pari ad  Euro  792726,48
(al netto di Iva) negli  ultimi  tre  anni  antecedenti  la  data  di
pubblicazione del presente disciplinare di gara 
  SEZIONE IV: PROCEDURA. 
  criteri di aggiudicazione: offerta economicamente piu'  vantaggiosa
ex art. 95 comma 3 lettera a) del D.Lgs. n.50/2016 
  termine per  il  ricevimento  delle  offerte  o  delle  domande  di
partecipazione: il termine di scadenza  per  la  presentazione  delle
offerte e' fissato per il 15/07/2022 alle ore 12.00 
  periodo minimo durante  il  quale  l'offerente  e'  vincolato  alla
propria: offerta 6 mesi 
  SEZIONE VI : ALTRE INFORMAZIONI 
  data di spedizione alla GUUE: 10/06/2022 
               Il responsabile unico del procedimento 
                      dott. Pierangelo Tosolini 
 
TX22BFF12453

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