Istituto Tecnico Economico Enrico Tosi

Ente: Istituto Tecnico Economico Enrico Tosi

Pubblicazione: 15/03/2023

N° Gazzetta: 31

Cod. Rif. G.U.: TX23BFL6847

Ente

Istituto Tecnico Economico Enrico Tosi

Pubblicazione

15/03/2023

N° Gazzetta

31

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Istituto Tecnico Economico Enrico Tosi – Bando di gara – Procedura aperta in ambito U E per affidamento in concessione del servizio di ristorazione e bar


Bando di gara – Procedura aperta in ambito U.E. per affidamento in concessione del servizio di ristorazione e bar

SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE:
Denominazione: ISTITUTO TECNICO ECONOMICO ENRICO TOSI;
Indirizzi: Viale Stelvio, 173 – 21052 Busto Arsizio;
Punti di contatto: E Mail: vatd02000x@istruzione.it – Tel: 0331 372070 .
SEZIONE II: OGGETTO DELL’APPALTO.
Tipo di appalto: Bando di gara – Procedura aperta in ambito U.E. per affidamento in concessione del servizio di ristorazione e bar;
Luogo di esecuzione: Codice NUTS: ITC41 Varese – Viale Stelvio, 173 – 21052 Busto Arsizio;
Luogo di consegna o di prestazione dei servizi: Viale Stelvio, 173 – 21052 Busto Arsizio;
Informazioni relative all’accordo quadro se del caso;
Vocabolario comune per gli appalti: Lingua Italiana;
Eventuale divisione in lotti: Unico Lotto;
Quantitativo o entita’ dell’appalto: Base d’asta € 3.340.671,00 iva esclusa;
Durata dell’appalto o termine di esecuzione: 9 anni, in mesi 108 decorrenti dalla data di stipula del contratto ;
Eventuali opzioni: il contratto potra’ essere prorogato per un tempo non superiore a 6 mesi e per un importo complessivo pari ad € 185.593,00 iva esclusa per l’individuazione del nuovo contraente.
SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO.
Eventuali cauzioni e garanzie richieste E’ prevista una garanzia provvisoria pari al 2% del valore a base d’asta e precisamente pari a € 66.813,00. E’ prevista una garanzia definitiva pari al 10% del valore del contratto
Condizioni di partecipazione:
Costituiscono requisiti di idoneita’: Iscrizione nel registro delle imprese o nell’albo delle imprese artigiane per attivita’ coerenti con l’oggetto di gara, capacita’ economica e’ rappresentata da un fatturato minimo annuo di € 400.000,00, capacita’ tecnica e professionale comprovata dall’aver eseguito nel triennio precedente al 2022 almeno un unico contratto per i servizi di ristorazione collettiva di importo minimo pari a € 1.200.000,00.
SEZIONE IV: PROCEDURA.
Criteri di aggiudicazione: La concessione sara’ aggiudicata secondo il criterio dell’Offerta economicamente piu’ vantaggiosa sulla base del miglior rapporto qualita’ – prezzo, assegnando all’offerta tecnica l’80% del punteggio e all’offerta economica il 20% del punteggio;
Informazioni di carattere amministrativo E’ Previsto il sopralluogo obbligatorio da effettuarsi entro le ore 12.00 ora locale del 17 Aprile 2023, nelle giornate da Lunedi’ a Venerdi’ dalle ore 9.00 alle ore 12.00 previo appuntamento;
termine per il ricevimento delle offerte o delle domande di partecipazione Data: 02.05.2023 – ora locale : 12.00;
periodo minimo durante il quale l’offerente e’ vincolato alla propria offerta: 180 Giorni dalla scadenza del termine per la presentazione delle offerte.
SEZIONE VI : ALTRE INFORMAZIONI
E ‘ prevista una clausola sociale al fine di promuovere la stabilita’ occupazionale. Pertanto e’ vincolante la presentazione di un progetto di assorbimento del personale in carico al gestore uscente;
Non e’ previsto il rinnovo del contratto
Il dirigente scolastico e legale rappresentante
Ferrario Amanda

TX23BFL6847

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