Milano Ristorazione Spa

Ente: Milano Ristorazione Spa

Pubblicazione: 08/05/2023

Scadenza: 04/11/2023

N° Gazzetta: 52

Cod. Rif. G.U.: TX23BFM12063

Ente

Milano Ristorazione Spa

Pubblicazione

08/05/2023

Scadenza

04/11/2023

N° Gazzetta

52

Cod. Rif. G.U.

TX23BFM12063


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Milano Ristorazione Spa – Bando di gara – Appalti di lavori forniture e servizi – Allegato I art3 comma 1 D Lgsn67 del 9 4 2003 – Lotto 1 CIG 9791313F15 – Lotto 2 CIG 97913215B2 – Forniture


Bando di gara – Appalti di lavori, forniture e servizi – Allegato I art. 3 comma 1 D.Lgs. n. 67 del 9.4.2003 – Lotto 1 CIG 9791313F15 – Lotto 2 CIG 97913215B2 – Forniture

L’appalto rientra nel campo di applicazione dell’accordo sugli appalti pubblici? NO
SEZIONE I: AMMINISTRAZIONE AGGIUDICATRICE:
I.1 Denominazione e indirizzo ufficiali dell’Amministrazione aggiudicatrice:
Denominazione: Milano Ristorazione S.p.A.
Servizio Responsabile: Direzione Acquisti e Contratti
Indirizzo: via Quaranta, 41
CAP: 20139
Localita’/Citta’: Milano
Stato: Italia
Telefono: 0390288463217
Telefax: 0390288464695
Posta elettronica: martina.platania@milanoristorazione.it
Indirizzo Internet: www.milanoristorazione.it
I.2 Indirizzo presso il quale e’ possibile ottenere ulteriori informazioni:
come al punto I.1;
I.3 Indirizzo presso il quale e’ possibile ottenere la documentazione:
come al punto I.1 e I.4;
I.4 Indirizzo presso il quale e’ possibile inviare le offerte:
https://www.ariaspa.it/wps/portal/Aria/
I.5 Tipo di amministrazione aggiudicatrice:
Organismo di diritto pubblico;
SEZIONE II: OGGETTO DELL’APPALTO:
II.1 DESCRIZIONE:
II.1.2 Acquisto;
II.1.4 Si tratta di un accordo quadro?
No;
II.1.6 Descrizione/Oggetto dell’appalto:
Fornitura di prodotti caseari;
II.1.7 Luogo di prestazione della fornitura:
Milano;
II.1.8.1 CPV:
Lotto 1 – 15543400-0
Lotto 2 – 15542200-1
II.1.9 Divisione in lotti:
SI;
II.1.10 Ammissibilita’ di varianti:
NO;
II.2 QUANTITATIVO O ENTITA’ DELL’APPALTO:
II.2.1 Entita’ totale € 1.526.400,00 (IVA esclusa), di cui:
Lotto 1 – Fornitura di Parmigiano Reggiano DOP
Entita’ totale dell’appalto € 1.464.000,00 (IVA esclusa), di cui:
– € 610.000,00 a base d’asta
– € 610.000,00 per eventuale rinnovo
– € 244.000,00 per eventuale utilizzo dell’importo previsto ai sensi dell’art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. “quinto d’obbligo”)
Lotto 2 – Fornitura di ricotta
Entita’ totale dell’appalto € 62.400,00 (IVA esclusa) di cui:
– € 26.000,00 a base d’asta
– € 26.000,00 per eventuale rinnovo
– € 10.400,00 per eventuale utilizzo dell’importo previsto ai sensi dell’art. 106 del D.lgs. 50/2016 e s.m.i. (c.d. “quinto d’obbligo”)
II.2.2 Opzioni:
NO;
II.3: DURATA DELL’APPALTO O TERMINE DI ESECUZIONE:
Mesi 6 (sei);
SEZIONE III: INFORMAZIONI DI CARATTERE GIURIDICO, ECONOMICO, FINANZIARIO E TECNICO:
III.1 CONDIZIONI RELATIVE ALL’APPALTO:
III.1.1 Cauzioni e garanzie richieste:
deposito cauzionale provvisorio, previsto nella misura del 2% (due per cento) dell’importo complessivo presunto a base d’asta del lotto di concorrenza;
III.1.2 Principali modalita’ di finanziamento e di pagamento e/o riferimenti alle disposizioni applicabili in materia:
mezzi propri di bilancio. Pagamento entro il termine di 30 gg. o 60 gg. data ricevimento fattura ai sensi dell’art 4 del D.Lgs 198;
III.1.3 Forma giuridica che dovra’ assumere il raggruppamento di imprenditori, di fornitori o di prestatori di servizi aggiudicatario dell’appalto:
art. 48 D.Lgs. 50/2016;
III.2 CONDIZIONI DI PARTECIPAZIONE:
III.2.1 Indicazioni riguardanti la situazione propria dell’imprenditore / del fornitore / del prestatore di servizi, nonche’ informazioni e formalita’ necessarie per la valutazione dei requisiti minimi di carattere economico e tecnico che questi devono possedere:
– iscrizione nel Registro delle Imprese per le attivita’ inerenti alla fornitura in questione, in conformita’ a quanto previsto dall’art. 83 co. 3 – D. Lgs. 50/2016;
– non sussistenza dei motivi di esclusione di cui all’art. 80 – D. Lgs. 50/2016;
– rispetto del contratto nazionale di lavoro ed eventuali integrativi territoriali
e/o aziendali e delle norme sulla sicurezza nei luoghi di lavoro, ai sensi del D. Lgs. 81/2008, nonche’ di tutti gli adempimenti di legge nei confronti dei lavoratori dipendenti o soci;
– solo per gli operatori aventi sede, residenza o domicilio nei Paesi inseriti nelle “black list” di cui al D.M. 4.5.1999 ed al D.M. 21.11.2001: autorizzazione rilasciata ai sensi del D.M. 14.12.2010;
– forniture, comprensive della tipologia di prodotti previsti oggetto della gara, eseguite nell’ultimo triennio presso enti pubblici o soggetti privati, con l’indicazione del relativo importo e dichiarazione di buon esito delle stesse.
La somma degli importi dei contratti stipulati nell’ultimo triennio dovra’ essere almeno pari all’importo posto a base d’asta dei lotti aggiudicabili.
– qualora le forniture di cui al punto precedente siano state effettuate presso soggetti privati:
– documentazione rilasciata dai committenti, dalla quale risulti, in riferimento alle forniture di cui all’elenco presentato, il buon esito e la regolare esecuzione delle stesse;
oppure, in alternativa:
– copia delle fatture quietanziate fino all’importo minimo richiesto.
– non sussistenza, anche riferita all’eventuale /agli eventuali subappaltatori, delle cause di esclusione di cui all’art. 80 – co. 1, 2, 4 e 5, del D. Lgs. 50/2016.;
– dichiarazione, resa ai sensi dell’art. 46 dpr 445/2000, da parte:
– titolare dell’impresa e direttori tecnici per le imprese individuali;
– i soci ed i direttori tecnici per le Snc
– i soci accomandatari ed i direttori tecnici se si tratta di Sas;
– dei membri del consiglio di amministrazione cui sia stata conferita la legale rappresentanza, ivi compresi institori e procuratori generali, dei membri degli organi con poteri di direzioni o di vigilanza o dei soggetti muniti di poteri di rappresentanza, di direzione o di controllo, dei direttori tecnici o del socio unico persona fisica, ovvero il socio di maggioranza in caso di societa’ con un numero di soci pari o inferiore a quattro, se si tratta di altro tipo di societa’ o consorzio;
attestante l’assenza delle cause di esclusione indicate all’art. 80- commi 1 e 2 -del D.lgs. n. 50/2016;
III.2.1.1 Situazione giuridica – prove richieste:
dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 DPR 445/00;
III.2.1.2 Capacita’ economica e finanziaria – prove richieste:
attestazione di almeno n. 2 istituti bancari che attestino l’idoneita’ finanziaria ed economica dei concorrenti;
II.2.1.3 Capacita’ tecnica – tipo di prove richieste:
– dichiarazione resa ai sensi degli artt. 46 e 47 DPR 445/00;
– documentazione rilasciata dai committenti, oppure, in alternativa, copia delle fatture quietanziate;
SEZIONE IV: PROCEDURA:
IV.1 TIPO DI PROCEDURA:
Aperta;
IV.2: CRITERI DI AGGIUDICAZIONE;
B) offerta economicamente piu’ vantaggiosa
B2) criteri enunciati nel disciplinare di gara
IV.3 INFORMAZIONI DI CARATTERE AMMINISTRATIVO:
IV.3.1 Numero di riferimento attribuito al dossier dall’amministrazione aggiudicatrice:
8/2023;
IV.3.2 Documenti contrattuali e documenti complementari – condizioni per ottenerli:
disponibili fino al 1.06.2023 – ore 18:00 – gratuito;
IV.3.3 Scadenza fissata per la ricezione delle offerte o delle domande di partecipazione:
1.06.2023 ore 18:00.
IV.3.5. Lingua utilizzabile nelle offerte o nelle domande di partecipazione:
italiano;
IV. 3.6 Periodo minimo durante il quale l’offerente e’ vincolato dalla propria offerta:
180 giorni (dalla scadenza fissata per la ricezione delle offerte);
IV.3.7 Modalita’ di apertura delle offerte:
seduta pubblica;
IV.3.7.1 Persone ammesse ad assistere all’apertura delle offerte:
Legali Rappresentanti degli offerenti o loro procuratori o rappresentanti;
IV.3.7.2 Data, ora e luogo:
07.06.2023 ore 10:00
Sede di Milano Ristorazione S.p.A. – Via Quaranta, 41 – Milano.
La seduta pubblica si terra’ da remoto tramite piattaforma Microsoft Teams e gli interessati a partecipare verranno invitati a fornire il relativo indirizzo di posta elettronica.
SEZIONE VI: ALTRE INFORMAZIONI:
VI.1 TRATTASI DI BANDO NON OBBLIGATORIO:
no;
VI.2 PRECISARE, ALL’OCCORRENZA, SE IL PRESENTE APPALTO HA CARATTERE PERIODICO E INDICARE IL CALENDARIO PREVISTO PER LA PUBBLICAZIONE DEI PROSSIMI AVVISI:
VI.3 L’APPALTO E’ CONNESSO AD UN PROGETTI / PROGRAMMA FINANZIATO CON FONDI DELL’UE:
no;
VI.5 DATA DI SPEDIZIONE DEL PRESENTE BANDO ALLA GUUE:
27.04.2023
Il direttore acquisti e contratti
dott.ssa Roberta Mascheroni

TX23BFM12063

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