Università Di Pisa

Ente: Università Di Pisa

Pubblicazione: 22/03/2022

Scadenza: 22/04/2022

N° Gazzetta: 23

Cod. Rif. G.U.: 22E03125

Ente

Università Di Pisa

Pubblicazione

22/03/2022

Scadenza

22/04/2022

N° Gazzetta

23

Cod. Rif. G.U.

22E03125


GazzettaFacile App
GazzettaFacile.it App

,

Università Di Pisa – Procedura di selezione per la copertura di un posto di ricercatore a tempo determinato, settore concorsuale 07/G1 – Scienze e tecnologie animali, per il Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali

 
    E' indetta la procedura di selezione per un posto di  ricercatore
determinato ai sensi dell'art. 24, comma 3, lettera b) della legge n.
240/2010, come di seguito indicato: 
      codice selezione RIC2021b9; 
      dipartimento di Scienze agrarie, alimentari e agro-ambientali; 
      settore concorsuale 07/G1 Scienze e tecnologie animali; 
      SSD AGR/18 Nutrizione e alimentazione animale; 
      numero posti: uno. 
    Le domande di ammissione alla procedura selettiva  devono  essere
presentate, a pena di esclusione,  per  via  telematica,  utilizzando
l'applicazione  informatica  dedicata,  disponibile   alla   seguente
pagina: https://pica.cineca.it/unipi/ 
    Il testo integrale  del  bando  di  cui  al  presente  avviso  e'
consultabile     sul     sito     dell'Universita'      di      Pisa:
https://bandi.unipi.it/public/Bandi?type=RIC 
    La scadenza per la presentazione delle domande  e'  fissata  alle
ore 13,00 del 22 aprile 2022. 
 

GazzettaFacile.it | info@gazzettafacile.it 

Gazzettafacile.it è un aggregatore di notizie ed in particolare di Concorsi Pubblici, Bandi, Avvisi ed Esiti di Gara e Decreti legislativi.
Le informazioni/notizie presenti su GazzettaFacile.it sono acquisite direttamente dal sito della Gazzetta Ufficiale.
Per comunicare direttamente con la Gazzetta Ufficiale, vi invitiamo a visitare il sito web https://www.gazzettaufficiale.it/.



© Gazzettafacile.it. All rights reserved. Project by
Studio Insight & Advwebstudio 2.0 Srl P.Iva 01217280864
Torna su